Музыка фонтанов

Светлана Барашко
О,музыка фонтанов!
О,музыка фонтанов!
Ты не похожа на музыку дождя,
Ты не похожа на музыку грозы,
Но ты похожа на музыку весны,
Когда хоть кто-то желает подарить цветы
И разноцветные шары.
О,музыка фонтанов!
Поешь о чем-то высшем.
Ты унеси меня с собой,
И я спою с тобой.
Не хочешь уносить?
Тогда взлети off лайн
Ты вверх сейчас и подари
Мне настоящей Музы час.

1мая 2023 года