От ковида

Андрей Примак
В перчатках и в маске,
И ночью без ласки,
 Но это - Ша!
А без вина,
 Тем паче без водки,
 Не залив её в глотки,
 Не прогонишь ковид.
 Как глотнул, другой вид : Кровь разжижилась, Морда напыжилась.
И не страшны, нам:
 Угрозы и ВОЗЫ и "билли".
Пили, как пили,
Себя, мы , лечили.
Пили и пьём.

Недавно японские учёные предложили лечить грипп и ковид вдыханием паров этилового спирта.(Источник:Яндекс.Новости науки)