Личина

Сердана
Почему на душе так тревожно?
Словно в детстве, когда надурила.
Вспоминаю я всё осторожно,
Может важное что- то забыла?

Это ясно, что всякий в проблемах,
Не бывает, что всё везде гладко,
И я роюсь в дедлайновских темах,
Чтоб понять, что ж на сердце так гадко.

Где найти эту первопричину,
Если их просто вкупе так много?
Вот и прячусь опять я в личину,
И нахохлилась вся, недотрога.