Весна

Ольга Иванова 618
Весна задорною девчонкой
Вошла в черёмуховый сад.
И закружился в небе тонкий,
Пьянящий души аромат.

Апрель, умытый тёплым солнцем
И свежей зеленью играя, Волшебной песней обернётся
В цветущем нежном светлом мае.

Кусты сирени словно сказку
В ночи готовы рассказать,
Как будто светлую раскраску
С кусочком детства передать.

В тени деревьев, в чаще леса
Купальниц жёлтых сладкий мёд.
А скоро ландыш как принцесса
В короне белой расцветёт.

Играет девочка, резвится,
На травы сыпется дождём
И в небе радугой искрится
Весенним тёплым, ясным днём.