Последний

Марина Шумина
Вприщур глядит белёсыми глазами
Скрипучий воздух горло обдирает
И там где сгиб, меж небом и снегами
Закатом красным белизну марает
День безымянный. Тёплыми волнАми
Ракушки пёстрые несло к его ногам
Когда-то здесь. Звалось всё именами
И он, врастая в лёд, грозит богам

Последний на Земле - пустынным небесам..


Рисунок нейросети