Помогите найти человека!

Александр Якуненков-Гронский
Уважаемые Смоляне и Россияне!
Просим откликнуться родственников унтер- офицера Первой Мировой войны, ВАСИЛЬЕВА НИКИФОРА ЕМЕЛЬЯНОВИЧА, уроженца Смоленской губернии, Смоленского уезда, д. Дуброво. Жену звали МАРФА ЕФИМОВНА.
В 1926 году у них родился сын - ВАСИЛЬЕВ НИКОЛАЙ НИКИФОРОВИЧ, место жительства - дер. Дуброво. Жениться не успел. В 1944 г. В возрасте 18-ти лет ушёл на фронт рядовым и пропал без вести. Был ранен. Последнее письмо мать получила из ЭГ № 3148 3 отделение.23.
Крайне важно найти любые сведения о нем, его жене и сыне Николае.