Судьба

Никита Двоеглазов
Никого ни о чем не просила бы,
Просто жила бы, блаженствуя,
Невероятно красивая,
Добрая, нежная женщина.
Чтобы семья была рядом -
Муж и прекрасные дети,
Чтобы гостям были рады,
Дом был бы чист и светел.

Но получается часто
Не так как в мечтах нам хочется.
Вместо любви и счастья -
Горькое одиночество.
Судьба по цене рублик,
И удивляется публика:
Кому достается бублик,
Кому - дырка от бублика.