Майские рассветы

Лариса Лень
Май зелёный на пороге,
Живописные ковры.
Разукрасили дороги,
Оживились все дворы.

Веселится детвора,
И щебечут звонко птицы.
Ведь давно теплу пора,
Утро майское в светлицы.

Оживилась вся природа,
И в цвету стоят сады.
Утро в красках небосвода,
Это всё весны плоды.

На рассвете словно в сказке,
Просыпаются цветы.
В ярко радужной окраске,
Все расписаны холсты.

Очень яркие рассветы,
Дарит людям месяц май.
Принимает все советы,
Наш прекрасный дивный край!