Я ненавижу власть

Николай Андриец
   ***
Я ненавижу власть,
Что не дана народом,
Что лишь,для власти- власть,
И неподвластна Богу.

Я ненавижу власть
Что топчет к власти веру,
Что может, только красть,
И быть прислугой .....

Я ненавижу власть,
Верните людям Вече,
Креститель Иоанн,
Без власти был Предтеча!
01.05.2023г.
Изображение из картины А.Зверева.
ПС.
Когда народ, кого не любит,
Полки его и деньги прах.
Державин. Г. Р.
Святый Пророче,Предтеча Креститель Господень
 Иоанн святой.
Четыре евангелиста Яков, Матвей, Марко, Лука...
Святые три святители- Василий Великий,Григорий Богослов Иоанн Златоуст
Святой Николай Чудотворец,Пётр и Феврония Муромские,чудотворцы,
Святой Демьян и Кузьма бессребреники, Святая великомученица Екатерина,
Святой Митрий,святой Кирик, царь Давид, царь Константин ,царь Елизар,царь Мельхисадек
Святые Архангелы и архистратиг Михаил и и Гавриил,
Все небесное воинство ангельское и архангельское,херувимы и серафимы
Все лики пророческие и мученические  все святые от века и веки богородившие,
помилуй раба....имя ваше и ваших близких
Всех кто нас любит и ненавидит. От бед от напастей от всякого злого человека,от злых немочей,трясовиц и родовых во веки веков аминь!Для всех и каждому.