Это немыслимо, ты меня помнишь

Николай Васильевич Смирнов
Это немыслимо, ты меня помнишь?
И по-прежнему влюблена.
Как на работу по паркам ходишь,
И по ночам вспоминаешь меня.

Всё это узнал от твоей подружки,
С ней в Педе училась ты.
Она шепнула мне на ушко,
Какие ты любишь сейчас цветы.

Голос знакомый вздохнул в телефоне,
- Слушаю, и прозвучали гудки.
Ты не узнала, в моем баритоне
Новые слышались нотки, глухие.

Снова набрал и сказал,
- Я не умер,
Я потерялся на той войне,
Я не знал, что тебе я нужен,
Ты мне часто снилась во сне.

Наш разговор получился сумбурным,
- Тебя же убили, кричала ты,
Тебя сгубили твои авантюры,
В песках затерялись твои следы.

Я выезжаю, больше не в силах
Ждать тебя и снова терять,
Будь на связи пожалуйста, милый,
Я больше не дам тебе умирать.