Конфеты для ребят

Мила Пуциловская
Коля съел конфеты Даши,
День рождения у неё,
А теперь сидит и плачет,
Ведь они не для него,
А для всех ребят на даче.

Узнав о том, что все конфеты Коля съел,
Сидит уж на полу и плачет Даша.
И тут услышав этот гвалт
Примчались быстро Петя, Таня, Валя, Паша.
Ну и давай все голосить и Колю ну давай ругать.

А далее сбежались все ребята со всех окраин дачи
И кто-то хотел Колю даже кулаками проучить,
И от дачной компании навсегда и вовсе отлучить.
Но совещаясь всё ж решили, что драке не бывать.

Горевали, горевали… Неужели празднику не быть!?
И тут выходит на порог бабуля Коли
И держит на подносе красивейший, большой
И шоколадный торт, украшенный к тому же
Фигурками зверят из шоколада.

С днем рождения, Даша!


Отредактировано 05.06.2023 года.