стихи про Движ

Борис Гравин
Движение - жизнь,
Она в нас течет,
В сердце бьется ритм,
И волнует кровь.

Мы идем вперед,
Как бы ни было трудно,
К цели придём,
Если это нам нужно.

Движение - это сила,
Она нас ведет,
Мы смело стремимся,
Все препятстия обойдём.

Все течет и меняется,
И мы с ним,
Не останавливаясь,
Движим Мир.

Движение - это свобода,
Она в нас живет,
Мы выбрать вольны,
Направление и путь свой.

Никто не может нас остановить,
Мы устойчивы и сильны ,
Движемся,едем,плывём,скользим
Душа свободной птицей летит.

Движение - это танец,
Он красив и легок,
Мы плавно подлетаем,
Словно листья ветер гонит.

Ритм нас ведет,
И мы следуем за ним,
В нашем танце позитив,
Который видно всем остальным.

Движение - это жизнь
И она красива,
Мы полюбили
Быть в движении биоритмов.

Впереди нас ждут новые,
Приключения и возможности,
И мы готовы двигаться снова,
Туда где жизнь приготовила...