***

Елена Никулина 5
Я много раз представляла себе
Нашу с тобой невозможную встречу.
Будет ли это день? Или будет ли это вечер?
Разве это что - то да значит...
Я хотела тебе столько всего рассказать...
Но, увидев друг друга,
Нам захочется просто молчать.

И вот так вот, обнявшись,
Мы простояли бы целую вечность.
Боясь вновь оказаться каждый в своей бесконечности.
За нас все скажут глаза.
Их искренность и глубина.
Мы почувствуем с первого взгляда,
Что тот, кто был нужен
Наконец - таки рядом.

Я спрячу лицо свое искаженное под черную маской.
Так болезнь моя застыла вечной гримасой.
Но ты не отвергнешь ,
Потому что, как я,
Ты не из всей серой массы.
Ты смог разглядеть изначально мою глубину,
Но что случилось потом я до сих пор не пойму...

Ах, как у нас все хорошо начиналось...
Но потом вдруг резко что - то сломалось.
Перечитывая стихи друг у друга,
И ища понимания между строк
Мы пытаемся заглушить чем - нибудь
Болевой свой порог.

Но в нашей невозможности встречи,
Будь это день или будь это вечер.
Я не хочу это все вспоминать.
Я хочу просто с тобой помолчать.
И уткнувшись, покорно, в твое родное  плечо,
Просто, хоть на мгновение, не думать сейчас ни о чем...