Яблони в цвету

Юлия Федулаева
Мне будут сниться яблони в цвету,
В наряде нежном, словно для невесты,
И ароматом рая наяву
Манить в мир Божий, радуя надеждой.
И вишни липестками снежными
Парят над мира суетой,
Нам дарят облако небесное,
И тянут в вечность за собой.
Бог дал нам красоту весеннюю,
И мы Его благодарим
За райский отблеск откровения,
Что в день чудесный нам открыл.