Вы забыли с кем связались

Николай Васильевич Смирнов
Вы забыли с кем связались,
Злые мерзкие душонки.
Когда мы за волю дрались,
Вы лежали в распашонках.

Ничего, решим и с вами,
Всё получите с лихвой,
Поживёте на Валааме,
Кто останется живой.

Разберём всё по порядку,
Кто виновен, кто причем,
И приучим к распорядку,
Поведение учтём.

Жизнь пройдет с большой отдачей,
С пользой для больной души.
Скоро все получат сдачи,
Кто родной народ душил.