Незабудки

Иван Странник 2
«Все мы чьи-нибудь
незабудки…»

А знаешь… Обнять тебя хочется…
Прижать к себе крепко-крепко…
Почувствовать, как твои волосы колются,
вдохнуть твои запахи страстно-терпкие…
Почувствовать как твоё сердце бьётся
и выскочить хочет в меня…
А незабудка смеётся ветрено
глазами вчерашнего дня…