Мы будем жить в стране людей

Николай Васильевич Смирнов
Беги, стреляй, коли, реви,
Не отдавай врагу ни пяди.
Спроси у матушки-Земли,
Она даст сил и не оставит.

Пусть много накипи в стране
Осело в барах, притаилось,
Настанет день и сгинут все,
Кому погибель наша снилась.

Прольются слёзы матерей,
Пойдут детишки наши в школу,
Мы будем жить в стране людей,
С кровавого вернувшись поля.