Про светлый праздник детства - Первомай!

Людмила Пайль
* * * * *
Ах, эта ночь!
Сверкая перламутром,
Звезд хоровод кружила в вышине,
На ленточке вела с собою утро
В волшебное вселенское турне.

И, передав ему бразды правленья,
Стянула одеяло невзначай:
"Вставай скорей!
Читай стихотворенье
Про светлый праздник детства - Первомай!"

01.05.2023.

МИРА всем моим дорогим читателям, родным, друзьям, близким и далёким!
Веры, здоровья, счастья, любимой работы и вдохновенного творчества, света душам Вашим и Любви!
Огромной и всеобъемлющей!