Ландыши

Лидия Курзаева
На проталинах лесных вылезли  цветы,
Как привет от  юной   солнечной   весны.
Колокольчики-цветы   на ветру дрожат.
А на них   росиночки  серебром   блестят.
Как они прекрасны! Как они чисты!
Эти  белоснежные,  скромные  цветы.