Стих Я Имя в сердце Господа ношу...

Владимир Старунов
   *   *   *
Я Имя в сердце Господа ношу,
и страшно мне Его в душе иметь,
огнём святым в себе грехи сожгу,
чтобы в геенне вечной не гореть.
Я стал духовным существом в себе,
когда Исуса Имя - свет внутри,
мне освещает бездну, что во тьме,
скрывает ужас смерти вечной тли.
А там пороки, страсти и грехи,
как змеи затаившиеся злом,
затравленные Именем Судьи,
всё караулят, чтоб сразить грехом.
Но Имя Господа стегает их опять,
и в норы прячутся грехи смертей,
но вас и там достанет Благодать,
чтоб уничтожить радостью скорбей.
Как безпощадна брань здесь на земле,
как будто у зверинца нет конца,
но отрублю прельстительной змее,
противную главу её венца.
Не одолеет злобы существо,
любовь во мне, что зажженна Творцом,
не для того распялось Божество,
чтоб мне погибнуть и не быть с венцом.
Обоженьем свергаю сети зла,
и путы их молитвой посеку,
чтоб Благодать Любовью расцвела,
Христа Исуса Имя призову.