Вдыхайте весну

Созинова Луиза
Вдыхайте  весну
И захочется жить
Встречать новизну,
Мечтать и любить.

Второе дыханье
Откроется вновь,
А в сердце желанье,
И Вера в Любовь.

Весенними ливнями
Смоет печаль
И мы улыбнемся
Волшебным лучам.

И в плен ароматный
Весна унесёт,
Дурманом приятным
В душе расцветёт.

Захочется музыки,
Солнца, конфет
И ярких тюльпанов
Шикарный букет.

Вдыхайте рассветы
И нежность зари
И пусть свежий ветер
Мечтой одарит.

А воздух весенний,
Почти, эликсир,
Наполнит вас силой,
Разбудит весь мир.

И вечное счастье
В душе запоёт,
И каждый в себе
Ощутит яркий взлёт!