Достоевщина

Ноль Без Аллочки
Всем тварям впарили идею парности:
Один – не воин, а третий лишний.
Кто согласился из солидарности,
Тот прав лишился и еле дышит.

Теперь не сможет убить старуху,
(Чуть что тварюга стучит жене!):
Жена не пустит на групповуху.
Решай, земеля, ты тварь иль нет?!