Да уж... 1 мая!

Фёдор Клюев
Вот и прошла Вальпургиева ночь,
И трудового стяга в небо взвилась МОЩЬ!!!
Забавный стык приданий и времён...
Чему то радуюсь? - Ещё я в жизнь влюблён!)

PS........................................
Ещё не погребён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!