Как можно дачу не любить

Валентина Воронина 2
Как можно дачу не любить?
Ей можно только восхищаться!
Услышать птичий перезвон
И красотою наслаждаться!

Здесь примул яркая краса!
Мускарии головками качают.
Тюльпанов красных череда
С нарциссами здесь грядки украшают!

А с чашкой кофе по утрам
Ты  солнышко в саду  встречаешь!
И жизнь прекрасная опять!
И снова о хорошем ты  мечтаешь!
               
         01.05.2023