С праздником Первого мая

Лариса Чаплыгина
С праздником Мая,  Поэт и Читатель!   
Мира волшебного ты обладатель!   
Русский портал, как большая семья!
Счастья, любви Вам и  поэзии дня! 

Чаплыгина Лариса Михайловна