Уронили мишку на пол - 23 песни

Александр Басин
УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ
ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ,
ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ
                (Агния Барто)



АЛЛА ПУГАЧЁВА — “НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ”

“Не отрекаются любя”,
Не отрывают мишкам лапы.
А то повадились тут, б**,
Ронять хороших мишек на пол.
Не отрекаются любя.

Назад мишутка не придёт -
Он плюшевый и он не ходит.
Он на таких, как ты, кладёт
И добрых девочек находит.
Назад мишутка не придёт.

“Ты так захочешь теплоты”,
А фиг тебе, её не будет.
Тебя ещё до темноты
Мишутка бедны позабудет.
Ты так захочешь теплоты.

За мишку можно всё отдать,
А тут лежит он на халяву,
Ну, значит надо забирать,
Но я найду на вас управу.
За мишку можно всё отдать.

СОЛО

“Не отрекаются любя”,
Не отрывают мишкам лапы.
А то повадились тут, б**,
Ронять хороших мишек на пол.
Не отрекаются любя.

Не отрекаются любя…


БЕЛЫЙ ОРЁЛ — “КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА”

Как отвратительно в России медведЯм,
Не настоящим, плюшевым, конечно,
Когда им лапы отрывают все беспечно.
Как отвратительно в России медведЯм.

Полы немытые и мыши по щелям,
А он лежит с разодранною шкуркой,
Вокруг наплёвано, бутылки и окурки.
Как отвратительно в России медведЯм.

Как отвратительно в России медведЯм.
И в стужу и в жару, зимой, и летом,
Когда вокруг сочувствующих нету,
Как отвратительно в России медведЯм.

Ну, почему везёт другим зверям,
Ну, почему лишь мишкам лапы отрывают
И почему лишь их на пол бросают?
Как отвратительно в России медведЯм.

Ну, почему везёт другим зверям,
Ну, почему лишь мишкам лапы отрывают
И почему лишь их на пол бросают?
Как отвратительно в России медведЯм.


В. МИХАЙЛОВ – ПЕСЕНКА БОНИ ИЗ ОПЕРЕТТЫ “СИЛЬВА”

Без мишек жить нельзя на свете, нет!
В них вата мягкая, немаркий цвет.
Трудно сдержаться снова,
Когда найдёшь такого,
Чтоб не поднять
И сбежать.
Повезло мне как-то раз,
Я нашёл его.
Лапы нету, вырван глаз.
Выпил полкило,
Ну и взял таким, как есть.
Был я никакой.
Лапу, правда, я нашёл
И принёс домой.
Дома добрая жена
С мишкой помогла,
Починила мишку враз
И понять меня смогла…Что…
Без мишек жить нельзя на свете, нет!
В них вата мягкая, немаркий цвет.
С ним лёгкий сон,
Ведь вата в нём.
Мягкий, как пух,
Мой Винни-Пух.
Без мишек жить нельзя на свете, нет!
В них вата мягкая, немаркий цвет.
Трудно сдержаться снова,
Когда найдёшь такого,
Чтоб не поднять
И сбежать.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ