Утром проснулся я в полной прострации...

Паша Замоскворецкий
Утром проснулся я в полной прострации,
Всеми забытый, с похмелья и злой. 
Я бесполезный продукт цивилизации,
Хуже чем Борька, наш бык племенной.

Он хоть и грязный вонючий и жвачный,
Но все же мой брат, да к тому же меньшой.
В нашем колхозе его уважают,
Часто соседки зовут на постой.

Важную функцию он выполняет,
Наши коровы довольны быком.
И не беда, что он сильно воняет,
Брата меньшого люби целиком