Первое Мая

Луиза Давлетшина-Галимова
Первое Мая! Праздник Мира, Счастья, Труда,
Вновь расцвела кумачами любимая наша страна!
Первых рабочих сходок, маёвок земля,
Грандиозными планами оживают наши края.

Над ставкой мирового капитала одержим Победу
И завоюем себе от англосаксонского рабства
Святую, священную независимость и свободу.
Язык свой от краха позорного мы защитим,
Союз нерушимый народов свободных
От натовских стран-людоедов мы сохраним!

Легендарная Армия наша, наш флот, ВКС,
Славных традиций наследники всех поколений,
Грозная сила против народного уничтоженья,
Против бесправного и унизительного порабощенья.

Заводы и производство работают в три смены,
Всё для фронта! Всё для Победы!
Неофашизму с звериным оскалом
Всем мирным народом поставим преграду,
Последний решающий гвоздь натовской
Своре поганой бесповоротно забьём!!

                1.05.2023г.