После концерта

Владислав Тамга
Ах, как же хорошо!
Прекрасно! Превосходно!
Душевен был
Излюбленный оркестр.

И мироточил зал
Как древняя икона,
Ввергая души
В облачный реестр.

Ковылем душ
Игрался ветер скрипок,
Труб медных хор
Баюкал и качал.

Взрывая матрицу
Растроганной Вселенной
Зал театральный
дружно "Бис!" кричал.


г..Советск, 1.05.2023.