Кисонька

Лана Йорт
Разделилась жизнь на до и после,
Закачались ценностей весы…
Ты открыто у меня спроси,
Что нас ждёт, когда настанет «поздно».

Ещё вроде рано слёзы лить,
Шансы выжить есть, игра в разгаре.
…И пусть не пытается другая
Наши отношенья обнулить.

Крохи счастья дорогой ценою
Достаются людям в наше время.
Ожиданье буду мыслью мерить
Утром, днём ну и, конечно, перед сном.

Пусть тебе спокойно будет с думой,
Что как быстро б не катился поезд,
Никогда тебе не будет «поздно»
Возвратиться к Кисоньке домой.