Ты ушёл

Оксана Сибирь
Ты ушёл, как сгоревшая спичка,
Но тебя забрала не другая.
У меня появились привычки,
Как хорошие, так и шальная.

У меня здесь сплошные кавычки,
Я стою на ветру как нагая.
У тебя только были отмычки,
От которых хотелось оттаять.

Ты ушёл, я уже по привычке,
На колени твои приседая,
Так хочу рассказать всё о личном,
Только я почему-то другая.

У меня отрастают косички,
Как когда-то. Была молодая.
Только знаешь, они так токсичны,
Голова то почти вся седая.

Ты ушёл, забирая отмычки,
Моего бесконечного рая.
Только я, всё ещё по привычке,
За твоей теплотой прибегаю.