Ой, рябина, рябинушка-2

Эдил Мамашов
 Ой, рябина, рябинушка-2

Пародия на песню про групповуху: ,, Ой, рябина, рябинушка, сердцу подскажи...,,.

...От ракет зарницами запылал завод.
,,Хряпнув,, пива с пиццею, всполоснула рот.
Зад проскипидаривши, мчусь к своим парням.
Аж вспотела харюшка с темпа от коня.

Ой, рябина, рябинушка, сердцу подскажи:
Выбрать зека Димушку иль с Колянои жить?
Оба парня классные, хоть и алкаши.
Бросить пить согласные,
Грабежом грешить.

...Вовремя успела я, меж парней -  дуэль.
Пусть не очень смелая, но ору им, -шнель!
Уберите ножики! Щас курну, бухну.
Двое трахнуть можете. Иль по одному...