Размышления...

Елена Реент
Кому, что предначертано и по силе пройти...
Каждый способен слегка заземлиться, почерпнуть низменного... А, посеяв добро, возвыситься над этим низменным. Потом, каждый выбирает, с чем ему остаться:
на уровне желаний и удовольствий, минуя ступени приобретения мудрости, либо принять более высшее и светлое, абстрагируясь от несущественного и рутинного.
Мудрость велика в том, что способна рутинность преобразить в источник неиссякаемой энергии, творящей чудеса в этом Мире!

       /01.05.2023/