Храни нас Бог

Владимир Мисечко
А помнишь Новый год, мы отмечали,
Советское шампанское стояло на столе.
И песенки мы громко напевали,
Чтоб слышали соседи во дворе.

Теперь мы пьём "Боярышник" проклятый,
И дохнем с бутылочкой в руке.
А тот буржуй с утра помятый,
Заначку прячет в мусорном ведре.

Давайте выпьем за его здоровье,
Чтоб он проклятый скоро сдох.
А нам и хватит своего здоровья,
Храни нас Бог, храни нас Бог.