Капля камень точит

Надежда Олефир
Капля камень точит
Чёрствое сердце стучит
В грубом покрове ночи
Скрытая нежность спит

Через мирские преграды
Камень разрушится сам
Капля впадает в те воды
Что тихо текут в океан

В слабости капли- сила
Несовершенства боль
Выхода попросила
И пролилась в Любовь