Душу ввергнув в нищету

Анатолий Кузнецов 2
Всем, Одесса, объяснила,
В Украине,- кто есть кто.
Сколько лет страна блудила,
Всё играя в шапито.
А теперь, прикрылась ложью,
И беспамятством властей,
Прикрываясь молодёжью,
От насущных новостей.
В мясорубке, фронта, буден,
Ищет выход из потерь.
Но её анализ скуден,
Если в клетке заперт зверь.
Всё идёт к концу процесса.
С каждым днём яснее даль.
Пусть молчит об этом пресса,
Крутит, что, всё лжи педаль.
Жаль народ, лишённый истин,
Православия, в быту.
И нормальной просто жизни,
Душу ввергнув в нищету.
  01.05.2023г.07:41