Остепенитесь!..

Евгений Крюков-Донской
Вновь Мир на стойкость проверяет русских,
и на Москву  опять идти готов
на танках англо-саксо-прусских
по трупам украинских батраков. 

Русь власть вручает новым, смелым русским,
чтоб  быстро и без дОговОрняков
у подлости могла бы челюсть хрустнуть
от верных правде русских кулаков.

Чтоб новая Антанта захлебнулась
развязанною ею же войной.
Чтоб совесть в человечестве проснулась
и не пошла послушно на убой.

Чтоб приближался час выздоровленья
от доллароизации во всём.
Чтоб возрожденье, а не вырожденье,
вновь началось на шарике земном.

Две крайности опять схлестнулись в мире…
Своим трудом жить иль за счёт других?
Деньгам ли верить и военной силе,
иль христианской святости троих?

А крайности не терпят равновесий.
На кон поставив –  «Быть или не быть?..»,
их не страшат ни подлости агрессий,
ни то, что палачами будут слыть.

Остепенитесь!..  Русские не тронут
тех, кто не станет им грозить бедой.
Но те, кто осквернят Руси иконы,
живыми не уйдут уже домой –
сил на отмщенье в нас всегда с лихвой!
2023г.