Месяц Май

Айя Комлянская
***
Вновь пришёл месяц май,
Весна, солнце, Первомай!
На Душе у всех тепло,
Выходные - повезло!

Праздники все отмечают,
Люди любят их и знают,
Первомай — Мир, Труд, Май!
9 Мая, на парад идём всех вспоминая!

Кого встретишь ты благодари!
Всем свою улыбку подари,
Ведь с добром всех мы победим
И своих героев не забудем!

Ты эти даты никогда не забывай
И чаще всех душевно обнимай!
Такой вот наш весенний май,
Иди скорей его встречай!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/05/01/11