Ты мой рай...

Татьяна Мокроусова 3
Каждый миг я влюбляюсь в тебя,
В глубину твоих мыслей и чувств.
Айсберг, прячешь под тоннами льда
Нежную душу свою.
Только в искусстве можешь раскрыть
Великий потенциал.
Ты мощной скалой у меня на пути
Ты светлый мой идеал.
Каждый твой вздох и каждый твой взгляд
Мои чувства в себе хранят.
Твою душу до самых глубин не понять.
Ты мой рай, мое солнце и ад...