Настоящее...

Марина Иванова Мари Ив
  Мы - всё всегда - видели - и -
  Будто забыли -
  СОЗНАНИЕ - возможно -
  Стирает - прожитое - не востребованное -
  Из "памяти" -
  Оставляет - "вкусное" - Настоящее...

  ***

  (Можно ли восстановить - былое? И надо - ли? Скорее всего - важно только
  НАСТОЯЩЕЕ...)

  ***