ДвуХстишье. Проза жизни

Сергей Ломакин2
Она до безобразия
Красивою была, но
Из-за этого
Большую кучу
Комплексов несла.

Талантливым он был-
Из кризисов и
Творческих,  да и таких,
Не выходил.

Какая же им
Выпала судьба?

За недалёких
Вышли он, она.
У тех харизма
Превосходства
Сильная была.

Такая проза жизни-
Лучше лишь
Любили бы себя.