золотые слова запоздалого признания

Силвер Анхелл
в пыльном
..................сундучке
.................................на чердачке
моей
.........далёкой
.......................юности
ещё остались
.......................парные
..................................красные цветы
и записанные
......................на чёрной
.......................................ленточке
золотые слова
....................запоздалого
..................................признания
да
.......когда -то
......................наша любовь
руководила
....................всеми
..............................стихиями
и раскручивала
..........................планету .
без неё
............ночь
....................не начиналась
а утро
..........следующего
...............................дня
не наступало
.....................на пяты
..................................молодой Луне
как жаль
..............что уже слишком
......................................поздно
без искренних
.......................слёз
..............................раскаяния
и какой -то
...................особенной
.................................печальной радости
вспоминать
....................об
..........................этом
----------------------------------------
$ilver AnXell  01 . 05. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "