Зазвенят ручьи весною громко

Анатолий Чистикин
Зазвенят ручьи весною громко,
На реке вновь льдины затрещат,
Зажурчат ключи в оврагах звонко,
Так весна откроет хит–парад.

Принесут тепло с собою птицы,
На бору рулады зазвенят,
У рябины кудри будут виться,
И сирень наденет свой наряд.

Аромат черёмухи душистой
Напоит цветущий дивный сад,
Серебринки травушки росистой
Поутру на солнце заблестят.

2023 год.