Столбцами строк рождённых на заказ...

Юрий Журавков
Столбцами строк рождённых на заказ,
В блокноте рифмы замерли печально
И замечаю я в который раз,
Что нет души в тех строчках изначально.

Пусть кто-то вдохновлён их красотой
И снова восхищён моим талантом,
Но пусто на душе и слог пустой,
В своих глазах смотрюсь я дилетантом.

С небрежной лёгкостью, как будто напоказ,
Ложатся строки скорбно и печально,
И будет к сроку выполнен заказ,
Но только мёртвым будет изначально.

23.02.2023