рознится враг в святую сущность-

Леонид Говоровский
Рознится враг в святую сущность,
сведя коварство в свою насущность.
И под лживой маской веры в правоту,
стремит на ранг величий в высоту.

И поправ святые каноны правоты,
на весь мир он взирает с высоты.
И былые уроки прошлого поправ,
паскудно тешит свой коварный нрав.

Изуверам уроки прошлого не чтить,
готовым живую кровь, словно волу лить.
И в неспособность святую истину понять,
страданьем готовы жажду рока утолять.