Отдых Передышка

Даниэль Светлозарный
Ох,разнежилось тело на кровати,
Голова расслабилась,за день,заключённая в квадратик...
Руки-ноги,распластав,по сторонам,
Спит рабочий-вол..."солдатиком"

Кувыркнулся в Сновидения...
Ждёт прилива новых сил-
Плоть,под неким удивлением...
Архистратиг Михаил

В Сыне том совсем уверен...
Сном питает Чёрный мерин*.

  (*Ночь)

  24.04./2.08.21гг.