Я сегодня гуляла с дождем...

Елена Реент
Ответ на стихи Виктора Левашова "День сегодня дождливый"

Я сегодня гуляла с дождем,
Обнимая косые дождинки...
А он был мне родным, и теплом,
Согревал мою хрупкую спинку...

Будто душ лил...упрямо... "Шарко",
Выпрямляя уставшие плечи,
Он подставил мне только Плечо,
Разрешив смыть стихией огрехи...

И вот так... каждый раз он спешит,
Чтоб омыть мою нежную Душу
От немыслимых ран,ото лжи, -
Пепелящих и долго живучих..

    /30.04.2023/
Фото: Валерий Горбунов