Завершающий день апреля...

Татьяна Яхонтова 2
Завершающий день апреля,
Впереди- светлый,ласковый май!
Позади-снега и метели,
Возрождение...Истинный рай!

Слышен радостный птичий щебет,
Звонче,слаженней  песенный хор,
И волнующий сердца трепет,
Открывающий чувствам простор.

Акварелью пишет природа
Зарождения жизни пейзаж,
Так меняет вновь ,год от года,
Грандиозный  цветной вернисаж!

Затрепещет в алых рассветах,
Отразится в сиянии звёзд ,
В ароматах всех первоцветов,
Как обычно-надолго,всерьёз!

30.04.2023. Т.Лукина