о чём-то

Роман Поломка
то ли свет потух внутри
то ли снаружи его стало
слишком много
протри свои слёзы, родная, протри
ступай со мной нога в ногу

невмоготу? тогда лети
порхай на крыльях нежности
и счастья
слепи снаружи, продолжай слепить
внутри пройдёт когда-нибудь ненастье

как видишь, даже выдавил немного строк..
быть может я ещё не слишком стар
как жаль — сказать о главном я не смог
хотя уже так много написал...