Воплощение

Оксана Линевская
Когда душа имела много воплощений,
Она не старая, а древняя душа.
В ней сохранилось много впечатлений,
Она живёт и в теле не спеша.

И если ей от опыта большого
Не хочется на глупости смотреть,
То это же не значит, право слово,
Что в теле требуется умереть.

Она пришла по Божьему велению,
Чтобы опять проведать мир земной,
Чтобы исполнить ей по "Откровению"
Предписанное новою судьбой.
(01.05.2023)